探险作文
20xx年的某一天,我有幸成为了沙漠探险队中的一员。同行的队员有经验丰富的探险爱好者王叔,还有胆大心细的扬扬哥。我们准备挑战自己,去沙漠探险。为了这次行程,我们提前准备了许多的东西,有指南针、地图、水和食物等等。带好装备后,我们三个就坐车赶往目的地。
到了沙漠之后。我看到了一片金灿灿的海洋和跌宕起伏的沙丘。我和扬扬哥第一次来到沙漠觉得十分新奇,我们像疯了似地向前跑,到了中午我们觉得十分的疲惫,王叔给我们搭个帐篷,我们在里面休息了一会儿,醒来后觉得非常头晕。王叔出去看了一下发现有一只大蟒蛇正要攻击我们的帐篷,便赶紧给我们穿上了防弹衣,自己也拿了一把枪穿了防弹衣。他先小心翼翼地带着我们走出帐篷,在确保我们安全的情况下去与蟒蛇搏斗。由于蟒蛇又长又粗,王叔根本不是的它的对手,他本想抓住蛇的颈部,但是蛇眼神凶狠的望着他,还甚至缠在王叔脖子上。情急之下王叔拿枪打了蛇的七寸,蛇便死了。他见我们十分慌张便赶过来安慰我们别害怕,有我保护你们呢!
在我们克服了这个问题后,准备向沙漠外走去。可就在这时,突然遇到了沙尘暴,我们的车子被沙尘暴吸走了。无奈之下,我们徒步走了好久,发现了一户人家,他给我们提供了几只骆驼,我们骑着骆驼继续往前走。走了一段时间,水壶里的水被我们喝光了。我实在太渴了,想到把骆驼杀了取水,可是王叔说骆驼里地水太脏不可以喝。我便放弃了,他看了地图后说:再往前一段路就能找到水了,我们相互鼓励着又往前走了很久果然发现了水源,每个人都觉得很开心并且大口喝起水来。
历经了九九八十一难,我们终于走出了沙漠。