2201年7月,云天星向海王星发起进攻,被海王星打败。休养了一个月后,云天星总部派大将元先生和军师哈武仕带五十万大军又向木星进攻。
2201年8月17日,木星和云天星在木星的丰国展开了一场激烈的大战,刚开始木星部队准备派五千个木星战士与云天星交战,三思以后,木星人采用了诱敌深入的策略,先派大将世意蒙率领七十个木星战士上前与敌人当面交锋,先引诱,然后其他人再三面夹击,谁知世意蒙的军队刚来到阵前,就被元先生用“流星雨”激光弹炸死了六十三人,剩下的七人和世意蒙就火速往回跑。说时迟,那时快,云天星用金刚飞弹将世意蒙和七个木星人全部炸死。这时,两边埋伏的木星战士用激光炮炸死了五十多名云天星人,云天星部队狠狠还击,用双倍反射镜将激光炮反射了过去,之后,只听见“轰”的一声巨响,方圆十八里除了木星人的尸体和黄沙之外,什么也没有了。云天星人将这些木星人的尸体吊起来,纪念死去的那五十名云天星战士,然后,又在木星上放了一颗隐形核炸弹,就回到了云天星,一分钟之后,炸弹爆炸,木星带着悲惨的叫喊声消失在茫茫的宇宙中。
云天星打败木星之后,又打起了云武星的主意,有个火星人前来通风报信,将云天星的想法告诉了云武星总领(云武星中最高级的官员),总领听后大吃一惊,但是他不相信这是真的,为什么不信呢?