探险作文
小猪他们几个人从百慕大三角回来之后,立即来到探险俱乐部。
俱乐部董事长对他们说:“嗯,上次你们表现出色,受到了国家的青睐。所以我决定这次让你们去一趟埃及。听说,那儿的胡夫金字塔之间有一条秘道,并且存在一种我们从未听说过的强大电磁波。我们怀疑那是外星人的一个阴谋。”
董事长滔滔不绝地说着,可是小牛力力已经忍耐不住了,他大声地说:“喂!你这个老头子,我们刚从那么远的地方赶回来,可连一天时间都不到,你又要叫我们再到那么远的埃及去,而连一点工资也不加。再不加薪我们可就走喽!”
董事长说:“嗯,加薪的事我可以考虑一下。现在,我要给你们介绍一位你们的新队长。他就是你们都很熟悉的哈利。波特,他将成为你们的队长。”
话音刚落,门外就走进来一个少年,这位少年就是哈利。波特。
小猪看了他一眼,说:“啊呀,不就是一个魔法师嘛,凭什么把我队长的位置给抢去了?我要和你决斗!”
话刚说完,小猪就甩出了镭射炮。可是哈利。波特一点也不惧怕,他只是举起魔棒说了一声:“阿瓦达索命!”魔棒顿时射出一道绿色的强光,小猪的镭射炮马上被瓦解了。绿光直接射向小猪,小猪赶快用出了超强防御盾,绿光总算被挡住了,但小猪却昏倒了。因为他消耗的能量实在太大了。
哈利却像一点也没受到过攻击一样。
半个小时以后,小猪才从昏迷中醒过来,他已经睡在飞往埃及的飞船上了。
这时,哈利。波特出现在小猪眼前,哈利满怀歉意地对小猪说:“对不起,我本来不能用这一招的。”
小猪笑着说:“没关系,成者为王初中,败者为寇嘛。我服输。”
这时,小狗聪聪冲进来嚷道:“队长,不好了!我们在胡夫金字塔与狮身人面像之间发现了一种很强的电磁波,影响了飞机所有电子装置正常工作。再这样下去,飞机会坠毁的。”
“立即跳伞!”哈利。波特命令道。小牛和小马立即跳了出去。哈利。波特对小猪说:“我把你带下去吧。”
小猪说:“那我们快走吧!”说完,小猪就飞到了舱外,哈利。波特拿起魔扫帚,和小猪坐了上去,呼地一声飞离了飞机。他们五人终于逃了出来。
降落到沙漠后,哈利。波特对他们说:“我们现在必须找到秘道入口,不然,我们也是白来一趟了。”
小狗大叫起来:“你们看!这儿有一座铁门!”
他们连忙过去看,在一望无际的沙漠下面,果然隐隐约约可以看到一扇铁门。哈利。波特说:“看我的。阿瓦达索命!”只听轰的一声,铁门被炸开了。
他们进去一看,天哪!他们差点昏倒。原来这里面是一个建设雷子炮的巨大工地。哈利。波特说:“我们得立即把这工程炸掉!”说完,他们一起去设定引爆方案。可是,就在这时候,一个黑影一闪而过,小马飞飞突然神秘地失踪了。
到底发生了什么事呢?
(未完待续)