早上我正在酣睡中,突然,我被哗啦啦的声音惊醒,睁开眼一看,我竟是躺在草丛中,不对,我揉了揉眼睛,我一定是打开的方式不对!
当试了第N次揉眼睛后,我才发现原来我真的穿到了这个鬼地方,这个在电视剧中才出现的狗血剧情竟然发生在了我身上。于是,我迅速吸收了这个事实,收好了情绪,准备看看地形,顺便找一找有没有同是天涯沦落人。当然,经过我的第六感瞎逛后,竟然收获了两个人,一个是我的表妹,还有一个是导游。
我们聚在了一起,才发现我们的食物只有四袋。正在苦恼怎么办才好,没想到林子里竟然有蛇,胆小的表妹不停的尖叫,吓得慌了手脚。幸好,导游的背包里有毒蛇的克星雄黄。我和导游迅速打开了雄黄粉瓶子,撒了一圈警戒线,这才相安无事,这时我才长叹一声:幸好有经验丰富的导游,不然就完了,然后休息完过后,我们一致决定分开行动找吃的,在分开前导游给了我们一人一个项链,项链上有一个按钮,只要按上它,对方就能知道你的位置后迅速赶到,简称危险警报器。
然后我们就分开行动了,我在分开后爬上了一个苹果树,想摘苹果。结果哎呦,好痛!当然是摔了下来,然后我又试了几次都是同一个结果,我放弃了,随后我又开始了寻吃之路,结果吃的没找到,竟然还把自己给弄迷路了,走到了悬崖旁,正准备把自己位置告诉他们,结果一个重心不稳,直接掉下悬崖。我回头一看,导游正朝我诡异的一笑,随后,我看到的便是一片黑暗
啊!正当我以为自己死翘翘的时候,猛地睁开了眼,发现我又回到了自己熟悉的卧室,才发现这原来是一场梦呀!正当我准备起床时,却发现手里还握着一个东西导游给的项链!