不同的天空学生作文
爸爸的朋友刚从美国回来,他说:“没去美国之前,只听别人说,在美国,皮鞋一个月不擦照样亮。那时,总以为人家是崇洋媚外,硬说外国的月亮比中国圆。这次美国之行后呀也不得不承认了,我们跟人家就是有差异,那里的天真的很蓝。特别是这次回来,从美国到上海浦东机场下了飞机,那种喧器,那种热闹,简直有些受不了了。”
中国的天空和美国的天空真的会有这么大的不同吗?这主要的还要归根于人们的环保意识与素质问题。这几年,中国的经济增长是世人注目的,但是很大一部分的中国人却忽视了环境保护的重要性。在美国是禁止使用一次性塑料袋、泡沫快餐碗盒、一次性卫生筷等许多影响环境保护的产品。很大一部分人明知道这类产品对环境、健康与生活有很的危害性,但自学性不够。我希望每个中国人在环境问题上早点意识到它的重要性,使中国的天空比外国人的天空还要澄明还要蓝!