坏孩子的天空五年级作文1450字
从前不曾怀疑过自己是个好孩子。从来不敢赖床;每天按照规矩早晚刷牙;吃饭时即使很不乐意,但都是努力地把碗里的青菜吃完;睡觉不需要妈妈在床边讲故事。那时觉得自己就像耶稣一样完美,对自己好孩子的身份自豪极了。因为,在我的身边,出现了别的好孩子,别的比自己更好的好孩子。这才愕然发现,相比之下,自己的好跟他们的好简直是有天壤之别。如果把好孩子比喻成有光环的洁白天使,那么坏孩子就是有尖尖耳朵和尖尖尾巴的小恶魔。从好孩子演变成坏孩子的过程简单得有点出人意料,就像创世之初上帝的天使长路西法堕落成地域的撒旦一样顺利。第一次考试不及格,我站在门外哭了好久好久。心里忐忑不安,脑海里闪过爸妈失望至极的表情。