天空让我陶醉作文350字
在这个城市中,并不经常下雨。偶尔接连下几天小雨,对我而言已足够。雨从天空中的积雨云散落下来,飘零,哭泣,无助般地呻吟。这个时刻,和朋友手牵手一步两步三步四步望着天,会有特别的味道。有点灰的天空中发灰的云,翻腾,嘶吼,作困兽之斗般变化莫测。
冬天能够时不时地来几场雪,对我而言属于一种奢侈。雪,将空气净化,污浊被纷飞的雪花吞噬。在仰面望着灰白的天空时,调皮的雪精灵会操纵着仙棒,让许多花瓣贴到脸上,钻进脖子里,均匀地散在乌黑的长发上。映衬着身后这美景,使我记起周杰伦的一首歌:你发如雪/纷飞了眼泪/我等待苍老了谁/这诗画般的歌词,让我陶醉,让我迷蒙。
天空,广阔无边。每个人都有属于自己的一片天空。我的那片,微不足道的一小片,却是最令我感动的那一片。相信它的颜色会天天变换,五彩缤纷。在无垠的天空中,寄寓我的梦想。它是我梦开始的地方,让我痴迷,让我陶醉。