天空让我陶醉作文350字
无聊的时候,心情不好的时候,我喜欢一个人呆呆地仰望天空,慢慢地计算着一朵云移动的时间。天空,让我陶醉其中。
清晨的天空,朦胧,羞涩。太阳刚刚升起,躲在云雾里,忽隐忽现。一片清新怡人的空气,伴着微风,被吸进嘴里。骑单车的时候,向上望去,感觉天空中的一切似乎在追随着我移动,舍不得放我走。
正午的天空,明朗,光芒四射。因为有一颗金灿灿的硕果挂在正中央,使得整个天空高贵,傲慢。让所有用肉眼欣赏他的人都灼伤眼睛,酸溜溜的睁不开。空中的一切,使我神往,却又不敢怠慢。
下午的天空,温柔,妩媚。它已没有了先前那股至高无上的劲头。太阳逐渐西移,在夕阳的沾染下,天空中的云也蜕变了,由白到橘红。如果是在秋天,几行大雁飞去,会不由得增添几分伤感,禁不住想起夕阳西下,断肠人在天涯的诗句。
夜晚的天空,神秘,诡异。它已是闪闪亮亮的星空,即使黑暗,即使模糊。但是,有清冷的月亮和充满童话的星星陪伴着人们,还怕什么呢?每当到了这种晴朗的夜晚时,我反而会觉得一股暖意,一种温馨涌上心头。想静静的看,时间如何遗弃这片光亮。