天空作文
雨后的清晨格外晴朗,打着哈欠走进好久不见的绿色林间空气中间夹带着新鲜花香,鸟儿在头顶高唱拖拉着白色雪地靴,抚摩那摇曳的绿林叶片,看太阳慢慢升起.
一花一世界托着沉甸甸露珠的花朵被晨风吹的摇来摇去,淡淡的清香与晴朗甜甜的气味混合在一起。花瓣挣脱了花朵掉在了土地上,悄然无声,轻盈的躺在湿润的泥土里。
天空中有鸟,鸟儿高唱抬头望向天空,一声声清亮的鸟叫传入耳中。脖子累得很酸很酸,才终于看到几只颜色漂亮的鸟儿扇动着翅膀从棉花糖一样的云朵中飞过,好美。
阳光穿透树林,落在土地上还在林间行走着,但是在回家的路。午时的暖阳刺眼异常,树边的一些碎玻璃渣反复反光。双手碰碰头顶,发丝已经发烫,转身告别绿色林间,忽然看见一颗露珠掉了。走进繁华马路,身后绿林如故。