天空作文
这个城市每天都是灰蒙蒙的天,灰尘,尾气,人声鼎沸。
我好讨厌这一切。
我怎么都不觉得生活很美好,我似乎每天都很郁闷,快要窒息的感觉了。
每个朋友都在忙碌自己的事情,而我什么也没有做,每天吃饱等饿。我自己警告自己不能这样堕落,但是我却怎么也不想去工作。不知道是那种朝九晚五的生活我受不了,还是怕和那些所谓的愚蠢领导打交道。
我似乎得了一种工作惶恐症。
我自己的网上店铺有那么好的东西,都是我正真用心编制的却又很少人问津。
每次看着极少的浏览量我的心都是很悔恨的,为什么当初我要辞掉那份很不错的工作呢?
现在怎么也不可能找到这样的工作了。
我从小的梦想曾经实现过,后来一度对这个梦想讨厌过,然后就是我很迷茫地辞掉那份做老师的工作。是我太年轻,总是看不到生活的残酷。高中教师是很多人羡慕的职业,我竟然那么轻易的辞了,所以我要劝告一下不愿意呆在那里的朋友们,不要因为一时的冲动而误了一生的幸福。
我现在没有一分好工作是很痛苦的,虽然不用早出晚归,不用看领导的嘴脸,不用担心和同事和不来。那种空虚和无助实在是用语言无法说出的。
这个城市我看到的只是黑暗的天空,嘈杂的人群,失败,无聊,丑恶,欺骗。
太多我看不惯的东西。
我现在觉得日子很绝望,甚至也不知道怎么和亲人说。这一切都是我的错,我的年轻和无知害了我。
原来只是喜欢某个东西是不可以当成一份职业来做的,比如我的手工艺品。每天极少的成交量几乎让我失去了仅有的一点信心。
还是我现在做的不够好。
好郁闷,怎么解救自己。也许只能是让人又恨又爱的工作才能?
我好烦,真烦,不是无病呻吟。我快要崩溃了。心里怎么也调整不好。