天使的作文300字
如果我真的是小天使,我会帮助那些困难的人们。
如果我飞过一个几个月都没下雨的村庄,我会给他们撒下一阵雨,不让他们口渴。
如果我飞过刚刚地震过的山区或别的地方,我会用我的双手把他们从倒塌的房檐下一个一个的救出来。
如果山区可怜的孩子在山洞里没法上学,我会送给他们一些书本和文具盒还有笔和书包,等······。好让他们踏上上学之路。
如果我看到有的孩子在外边卖力为家里赚钱,我会告诉他不能光为家里赚钱,还要学一些知识呀。要记住。
如果我飞过一个有人盖房子的地方,我会伸出双手一起帮着他们盖,让他尽快住进温馨的家。
如过我看到有人吵架,我会对他们说每个人之间要和谐,有困难互相帮助,困难就会解决了。
如过我看到小动物受伤了我会及时的把它【他】们送到医院治疗,如果治疗没事了,我会把它【他】们送回去。
你说我这个小天使是不是当得很棒呀!