天使的作文
世界上最伟大的爱莫过于母爱——而我却幸福的拥有了一个世界上最好的妈妈。
——题记
母亲节的到来,使我手忙脚乱,思绪不宁,最后还是以一个文件夹来保留给您第一次过节的记忆。
理解你的痛苦,理解你的不忍,理解你的犹豫不决,理解你的眼泪,理解你的无奈,理解了你的一切。你不够狠,你也不够忍。对外婆狠太难,你放不下;对爸爸忍也太难,你走不了,因此注定了你的无奈与痛苦。
你说我不明白,不!我比谁都明白,我只是想让自己麻木,变得没有感情。因为一个正常日呢的情感是很复杂的,她不可能对整天这种气氛而毫无反应。因此我不能有正常人的情感。
天使为爱折掉翅膀来到人间。理解是对她们最大的安慰。因为她们以没有翅膀带她们回天堂。如果还要伤害她们,没有翅膀的飞翔还算是飞翔吗?
爱是无法用语言来形容的,最伟大的爱是母爱,是天使给予的。尽管表达的方式不同,也要去理解她为了这份爱,不惜牺牲一切。
她会在我受伤时,鼓励我前进,让我知道有一位天使守侯着我。
今天是天使的生日,她是在这天来到这个家的,用微笑创造了我。我却从不记得今天其实是她的生日。早上慌忙地打开电脑做幻灯片,求着时间伯伯走慢点,他似乎听见我的救助,当我弄好时,天使正苏醒。下午,映着歌声把文件,生日全映在记忆中。
天使爱笑了,翅膀在漫长的冰冻下被阳光唤醒。请理解天使给予的不同的爱吧!
天使生日快乐!!!!