天使的作文
美好的时光总是很段短暂,也许就那么一秒,下一秒她就从他的生命之中消失了。就这样天师开始搜寻,他不在是那么无忧无虑,不在悠闲的飞翔。当他有了追求,有了欲望,生活便变得紧张,急促起来......
又是一个孤独的情人节,天使以为可以找到自己的真爱。只不过现在再这繁华的街道上空,看着一朵朵花伞下甜蜜的情侣,心中一阵酸楚。
手中的玫瑰已经冻得瑟瑟发抖,寒风一吹它便结上了一层冰霜。
天使握着快冻成水晶的玫瑰,停在路灯上,四处张望,希望可以搜寻到他的真爱。
自从那次下来以后,他便再没有回去,因为他迷恋上了她。只有那么匆匆一眼,淡黄色的毛衣,整齐的短发,甜美的笑容。瞬间的美丽,足以回忆整个今生。
美好的时光总是很段短暂,也许就那么一秒,下一秒她就从他的生命之中消失了。就这样天师开始搜寻,他不在是那么无忧无虑,不在悠闲的飞翔。当他有了追求,有了欲望,生活便变得紧张,急促起来......
天使坐在路灯上,口中呼出一团白雾,他环视了一下脚下,到处都是一对对的情侣,街上、咖啡屋里、电影院门口......
休息一下,又要去再追寻了。
天使抖了抖翅膀上的冰雨,然后展翅俯冲而下,穿梭在人群之中。每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,他们依偎着,伴在一起向前走。
天使头一次心中有了妒忌的感觉,但妒忌是暂时的,因为追寻更重要。
天使飞进了一家典雅的咖啡屋,独自一个人坐了下来。现在,他最需要一杯浓香的温暖咖啡,去驱逐他身体里的寒意,但他没有点,因为一个人的咖啡只会是苦的。
看着邻桌一个男孩子口含着对面女孩送的巧克力,暖意在口中融化,顺着喉咙滑下,流进心里。
天使咽了咽口水。
天使真诚的祝福了眼前的人们,然后带着疲惫和失望的躯体离开了。
一个人真的好寂寞,真的好像找一个爱的人守护她一生一世。
他飞啊飞啊,飞啊飞啊......
天使多么希望下一秒就能看见他朝思暮想的那张脸,他多么希望下一秒就会有那个女孩拥入怀中,他多么希望下一秒能把手中着朵玫瑰送给他心爱的女孩,他多么希望下一秒可以含着那个女孩送的巧克力,让它入路心田。
带着梦想,带着希望,他飞啊飞啊......
原来希望真的就在前方。当他停在一扇玻璃窗前,准备祝福这间小屋的主人时,奇迹真的发生了。
他擦去玻璃窗上的白舞,看见了一个正在许愿的女孩。
她自然地合着双手,虔诚地闭着眼睛,说:“我希望这个情人节可以遇见我的天使!”
真的是她!还是那件淡黄色的毛衣,还是那整齐的短发......
天使停在了那,惊讶得讲不出话来。等他明白了这是上天的安排时,他高兴得在空中翻了两个跟头。他穿过玻璃窗,在女孩面前现了身。
女孩也惊讶得哑口无言,直愣在那里,半会之后,他才问到:“你真是我的天使?”
天使点了点头,将手中的玫瑰递给了女孩,脸红了。
女孩接过玫瑰,脸也红了。
“既然上帝让我遇见了你,我就不会在放过,所以请你不要在相信眼泪,不要再被忧伤欺骗,只要相信我爱你就好了。如果上帝要我离开你,我宁愿摘去翅膀,用血染的身体抱紧你,不在离去!”
“你真的来了!?”女孩喜极而泣,他从口袋里掏出了巧克力,递给了天使,说:“你还没有体会过巧克力的甜美吧!”
天使用翅膀抱住女孩,接着接过巧克力,拆开包装,轻轻咬上一口,幸福的味道顿时暖入心田。
两个人的情人节才会幸福。祝福每一对情侣天长地久!