假如我是天使作文
每个人都会有自己的梦想,有的人想当霓虹灯,把整个中国都装饰得漂漂亮亮,让外国人看看中国人那美丽的楼房;有的人想当食物,让所有没饭吃的人都吃上好吃的食物,从此再也没人在街道上当乞丐讨饭吃了……
而我的梦想却是当天使,假如我是天使,我会变成许多东西来帮助所有的人甚至是全世界的人,做一个好天使,温柔善良的天使。
用自己的魔法把自己变成一大片霓虹灯,把整个世界都装饰得漂漂亮亮,所有的人都住上美丽的房子,过上快乐的生活。
还要变成一栋栋房子,让所有没的住的人都住上舒服的宽阔的房子,我还要变成食物,让所有没饭吃的人都吃上好吃的食物,从此再也没人在街道上当乞丐讨饭吃,还要睡大街了。
还要变成一大朵云,飘到没有水喝的地方下一场大雨,让人们都变得有水喝了,我还要飞到沙漠那里,让沙漠每隔几十米就有一滩水,这样游人就算把水喝完了也不怕渴死了。
……
我还想变成许多东西来帮助人们,让人们过上幸福美好生活!