我心中的天使作文
他叫陈晓明,是一个善良的、内心美丽的、帅气的、助人为乐的人,他是我心中的天使。
他有一个小平头,眉毛厚厚的,像一片浓密的森林,眉毛下面还有一个水汪汪的大眼睛。他有一双大耳朵,弯弯的鼻子像一个溜溜板,还有一个小嘴巴,他喜欢穿绿色的毛衣,黑色的大衣,蓝色的牛仔裤,蓝色的361度的跑鞋。
有一次,我和陈晓明比赛跑步,裁判拿着发令枪“呯”一声开火,我和伙伴们飞似地跑出去。当我跑到离终点只有大概一米的时候,我突然被一些小石头滑倒了,重重地摔倒在地。
“啊!好痛啊!”我痛苦地抱着腿说道。
“你怎么了?”陈晓明急忙跑到我身边说,“你没事吧!”
“我没事,你先跑吧!”我说。
陈晓明边看我的伤口边说:“这么大的一个伤口,怎么能马虎呢?万一发炎怎么办?我背你去医务室吧!”
“好吧。”我说道。
他把我背到医务室了,看见他满头大汗,我心里很感动。
后来这件事被学校知道了,学校奖励了他一座“友谊之心”奖杯呢!
他就是我心中的一个天使,也是我的人生中的一根蜡烛,给我帮助,照亮了我前进的道路。