如果我是天使作文400字
假如我是天使,我有一根魔杖,我会去帮助贫困的人,帮助灾区的人,帮助所有需要帮助的人。
假如我是天使,我有一双翅膀,可以自由地飞翔,我会飞到日本福岛的上空,挥一挥我的魔杖,变出许多漂亮而又温暖的衣裳;变出许多高大而又雄伟的大楼;变出许多嫩绿的小草,净化周围的环境。不仅这样,我还要付出我最大的努力,来减少核辐射。
假如我是天使,我会飞到贫困人民家里,为退学的孩子盖一座楼房,让他们重新开始新的学习生活。我还会给他们暖和的衣服,温暖的家。
假如我是天使,我会给乞丐变出一座楼房,让所有无家可归的人都有一个家,不受冷,不受饿,不受所有的委屈。
假如我是天使,我不仅会帮助人们,也会保持环境清洁。
我来到日照上空,看了看周围的环境,垃圾到处都是,人们吃完东西就随手把袋子一扔,才不管环境好不好呢!哎呀!不好!一个垃圾袋向我扑面而来,我一挥手,袋子马上变成了小鸟,向蓝天飞去。我挥挥魔杖,所有的垃圾都变成一堆,我又一挥魔杖,袋子又都变成了小鸟,向天空飞去。现在的日照,变得整洁,美观,漂亮。光漂亮还不够,我又一挥魔杖,把路边种上了许多花草树木,让空气更清鲜,让天空更明朗!
假如我是天使,我会做一切我该做的事情,让世间更和谐,更美好!