如果我是天使作文400字
如果我是天使,我会飞向祖国的南方,为遭受干旱的地区送去雨水,送一片荫凉。让那里的人们,不再受烈日的酷刑,让干旱的土地,能播种明天的希望!
如果我是天使,我会飞向祖国的北疆,为遭受冰雪的地区送去温暖,送一片骄阳。让那里的牛羊,不再有饥饿和寒冷,让冰封的土地,能绽放生命的希望!
如果我是天使,我会飞到祖国西部的玉树,抚平地震灾区人心灵上的创伤,让死者复生,让伤者康复,把废墟变成人间的天堂!因为地震无情,人间有爱,情系玉树,大爱无疆!
如果我是天使,我会飞到东方明珠上海,在世博园内游玩,在黄浦江畔徜徉,感受祖国的繁荣昌盛,感受那份荣光!
如果我是天使,我会飞到祖国的心脏,在圆明园内沉思,在鸟巢外玩赏,在长城上眺望,在天安门广场歌唱。歌唱伟大的祖国,放飞心中的理想!
我知道,我不是天使,我没有那双能飞翔的翅膀。我只是个平凡的女孩,但我不会气馁,不会心伤,我坚信,有梦就能飞翔!
我知道,我就是天使,祖国妈妈给我力量,插上理想的翅膀,用知识来丰满羽翼。我将飞越长江黄河、长白太行,饱览祖国的锦绣河山;在清华园内漫步,体验荷塘的溶溶月色,感受那份美丽和精致;在未名湖畔沉思,追寻遥远的传说,编织明天梦想。