如果我是天使作文400字
如果我是天使,我会让绝望的病人再次见到希望;如果我是天使,我会让不爱珍惜时间的人珍惜时间;如果我是天使,我会让不爱珍惜粮食的人知道农民伯伯的辛苦。
你瞧,我身着绿色的外衣,头顶上带着尖顶帽,脚上穿着一双小皮靴,身后一对透明的大翅膀。
我飞呀,飞呀,飞到一户人家的窗台上,“昊昊,快把奥数的作业做了,明天要交的!”只听到这户人家的妈妈说道”。“知道了”。小主人不情愿的去做了。我看了心想:他怎么不爱学习了?看来是不是学习的压力太大了!于是我用自己的魔法把他的学习压力减少了,他马上自觉起来,我笑咪咪地离开了昊昊家。我又来到一家医院的病房里,只见一个年轻的病人正无助地躺在病床上。我主动上前与他交谈起来。原来这个年轻人得了不治之症——肺癌。不久将离开人世。我听了很难过,他还这么年轻,对他来说要走的路还很长。于是我用魔力是他康复,告诉他世界很美好,好好珍惜吧!我高兴地离开了医院。
如果我是天使,我会尽力为人类服务,让地球更加美好!如果我是天使……