我是小天使作文300字
如果有一天一位仙气飘飘的仙女问我:“你想变成什么?”我会不假思索地告诉她:“我想变一位小天使。”
假如我会变,我会变成一位小天使。我要飞到贫困山区,变出好多好多玩具和书本,我要让那儿的孩子们玩得开心、学得愉快。我还要帮他们建立一所学校,让那些孩子们在美丽的校园里玩耍,在明亮的教室里学习,让他们学习到无穷无尽的知识。
如果我会变成一位小天使,我会飞到发生地震时的四川雅安,我会用我的魔法棒让那儿的地震立刻停止,让那里再次美丽起来,我要帮助救援队员一起救出压在废墟下的人们,用魔法让他们的伤口自动复原,在大地震中死亡的人们,我会让他们起死回生。
如果我是一位小天使,我会让学习充满乐趣,让同学们不再觉得学习枯燥无味。我要变出神奇的课桌和椅子,让课桌就是一面大平板电脑,老师上课上到哪一课,平板上就会出现那一课的内容。如果同学们一点,就会自己来到画面中。
如果我是一位小天使,我会来到留守儿童的家中,拉着他们的手,和他们做游戏,我还要给他们一个大惊喜——把他们的爸爸、妈妈变回来,让他们一家团聚。
假如我是小天使,我会为世界做更多的好事!