从前,有一个国家叫“天使国”这里每个人都很善良。每个花里都有一个女孩,每个袋子里都有一个男孩。有一个橘黄色的花朵破了,蹦出来一个小女孩,她叫做粉妃。大家都很喜欢她。
粉妃还有一个名字叫“守护天使”
有一个国家叫做呖呖国,那里的人坏死了。
粉妃来到了一片树林,看见有人来了,赶忙躲起来。听见一个人对另一个人说:“她真是个笨蛋,~(≧▽≦)/~不知道我们要把他杀了”“是呀!朱琳这个笨蛋,去呖呖国告诉兄弟们!”粉妃知道了朱琳的危险,连忙去找朱琳。
朱琳听见有人在喊他的名字,就过去了。粉妃带着朱琳跑到天使国。把真相告诉了她。