天使是每个女孩都渴忘成为的,在每个女孩的心灵深处都有一位属于自己的天使。我相信,所有的女孩都会认为天使是世界上最美最善良的神。其实,每个女孩都是一个纯洁的天使,都插着一双隐形的翅膀,终有一天天她们会飞向自己的天空。
假如我是天使,我会折断一根羽毛,让羽毛变成雪花飘落到人间。天使的羽翼是宝贵的,是神奇的,碰到这羽毛的人,身上的疾病就会统统消失,人们就不用保守病魔的折磨了,穷人也不用因为没有钱看病和病魔抵抗了。
假如我是天使,我会在沙漠里变出很多湖泊,让在沙漠里的人们喝道清凉的水;在寒冬,我会变出两个火红火红的太阳,这样人们出门的时候就不用把自己裹得严严实实的,走起路来还轻松;在夏天,我会让风伯伯号召更多的兄弟姐妹们为人们刮起一阵阵凉爽的风……
假如我是天使,我会让不学无术的人受到他们应得的惩罚;让努力工作、刻苦学习的人得到他们应得的奖励;我会保佑世界上所有的父母,父母是生我们养我们的人,从小到大,父母把最好的给我们,不好的留给自己。当你们拿着父母给的零用钱买零食的时候,你们想过吗,父母每天早起晚睡,挣来的钱不舍得花,给你们存着考大学的时候用,你们却拿着父母的血汗钱乱花……
我多么渴望自己变成一个天使,带这我所有的心愿上路,一路上面带微笑。我相信,终点离起点并不遥远,只要怀着一颗善良的心,什么困难都会灰飞烟灭!