你看着燕姿的照片不停的笑,笑的那么单纯那么可爱并且美的一塌糊涂。
你安静的睡着,我趴在你旁边看你的样子,你的小手一直紧紧握住我的手。
我在你旁边给你读哈利,虽然知道你听不懂,但还是想给你读,你抱着书,胳膊不停的晃动,暂时把你当作哈密瓜吧,虽然你真的不知道哈利是什么,但是我相信有一天你也会喜欢他的
你张张胳膊要我抱你,我带你在屋里散步,听歌,然后,你睡着了。还有,我们听的是燕姿的歌还有爱转角。
第一次看你拎着裙子的那几张照片,我笑的说不出话来。你那表情。没有办法形容,也没有办法让人不喜欢。
你现在一定不知道我在写你吧,你在张着胳膊是要让我抱你么
你的睫毛上挂着泪珠,晶莹的闪着光
妈妈说你像极了姐姐,你姐姐,是我啊。
你学会了爬,你趴再床上对我笑然后向前去亲我的脸。
你已经可以坐着,拿着每一个让你新鲜的东西咯咯的笑。
你看着正在讲话的妈妈,笑,那一幕让我感动的幸福。
可爱的,你也喜欢吃苹果,妈妈给你苹果泥吃你大口大口探索这个新的味道,显然你是喜欢它的。。那一刻,我正在享受吃苹果的快感。你一边看着我吃苹果,一边自己吃苹果,一边还在笑。突然间,我想给你取一个新的名字apple。
那闪亮的眼睛和纯纯的笑是你最好的表达。
你是,我们的,天使。