“皓,你…真的不记得我了吗?你还记得微笑天使吗?如果忘了,我保证不会再打扰你了…”“微笑天使么?”皓皱了皱眉头,嘴里一直念着:微笑天使?好像听过啊,怎么不记得了呢,微笑天使……”“皓从来就没有听过这个什么微笑天使,所以你以后别来打扰皓了,还有,只有我才能叫他皓,除了我,你们谁也不能叫他皓!知道么!!!”翎叫道。皓还没来得及说话,翎就把皓拉走了。“翎,我好像真的听过这个名字,为什么要把我拉走”“不,皓,你没听过这个什么微笑天使,你一直在我身边,我都没听过,你不可能听过,对吧”“我……”“好了,去上课吧”“嗯”皓走后,翎:伊雪晴,我会想办法除掉你的…”
晴跑到学校的房顶,一直哭一直哭,直到下雨了,晴从雨中刚走到学校的小卖部就晕倒了,晕倒前晴迷迷糊糊的看见一个身影。那个身影把晴抱在怀里嘴里还说:傻瓜”“皓,是你吗”那个身影沉默了一会儿接着说“嗯”晴安心的躺在了他的怀里。
等晴醒来时发现自己躺在家里的沙发上,桌子上还有一杯刚刚泡热的茶,风见她醒过来了,说:喝茶吧,自己感冒了也不知道”“哦,是谁送我回来的?”风沉默了两秒钟:对了,听说你们班明天要考试,你复习好了吗”“糟了,我忘了,我回房了啊!”“哦”
那是风第一次喝酒,风在酒吧从八点钟喝到十一点钟,又开了房在酒吧睡了一晚。“风也真是的,这么晚了也不知道回家,手机也关机,等他回来看我怎么收拾他!”晴担心的说。
第二天
“我回来了”张妈:少爷,你怎么了,一身酒味,你等下,我去买醒酒药回来”“哦”“风,你昨晚去哪了,害我担心你一晚上”“你也会担心我吗,怎么我只知道你担心的是那个欧阳皓!!”“风,你…对,我是喜欢欧阳皓,虽然他不喜欢我了…”“实话告诉你吧,欧阳皓他失忆了!”“失忆了吗,那还代表着他只是忘了我,等他记起来时,他一样还爱着我的,太好了。谢谢你,风”“风苦笑着说:不用谢,反正自从他来了你一直把我当做打探欧阳皓情况的工具!”“我…”