春天的阳光是温暖的,春天的星星是明亮的,春天的野花是艳丽的,春天的动物是生机勃勃的,春天的人们是朝气蓬勃的,春天的家庭是和谐幸福的,春天的一切都是新的。随着春天女孩的到来,美丽的世界变成了天堂。
春天的脚步来到了草地。草醒了,她悄悄地吻着春姑娘的脚尖;那一天,绿草中散落的野花为春姑娘的蓝色丝绸裙绣上了绚丽的图案。花坛里鲜花盛开,散发着芬芳。花朵上的露珠在阳光下发出耀眼的光。她刚刚证实了一句话:一滴水可以反映世界的光辉。看看鲜花市场,那里到处都是鲜花。它充满了色彩。每一个都有自己的美。然而,最吸引我注意的不是这些又大又华丽的花王,而是一个偏僻角落里的小花。她没有那些花那么大,也没有那些花那么香,甚至不是一个旁观者。然而,春天女孩给了它美丽的颜色,让她装饰那些被遗忘的角落。正是因为她出生在一个卑微的地方,才显示出她的高贵。因为虽然她又小又瘦,但是她没有自卑,所以她特别伟大。在困难的情况下,它可以如此自信,却又如此美丽。它愿意扩展它的美丽。这种精神不值得学习吗?
春天的脚步来到了学校。看!学生们以庆祝春节为乐,从长辈那里拿出压岁钱,匆忙购买学习材料。看看他,买了一把口琴。他相信他可以演奏大声的音乐来表达他快乐的激情。寒冷的冬天过后,燕子回到了这里。他们用她的尾巴剪下柳枝的细长叶子,藏在里面。呼唤朋友尽情歌唱。在体育课上,一只燕子飞到了我们身边。我们没有大声喊叫,也没有悄悄地抓住它。我们只是轻轻地抚摸它。燕子似乎明白每个人的心,没有飞走,大胆地跳到我们身上,叽叽喳喳地唱着“春天的歌”。
春天的影子来到小溪边,看!昨天这里还有很多冰,今天只剩下一些残余的冰了。河岸上的草悄悄地探出头来,看是否有人来钓鱼和他们坐在一起。然而,人们怎么能忍心坐下来看绿草呢?厌倦了钓鱼,他躺下来伸了个懒腰。他甚至打了个滚来放松肌肉和骨骼。夕阳西下,全家人在这里野餐,享受烧烤。夜幕降临时,我躺在草地上数星星。星星闪烁着,好像我在向这个幸福的家庭眨眼。
春天是一个童话,有孩子们的欢乐和动物的歌舞。春天,一个天使,给大地带来活力,给人们带来欢乐,给花草带来芬芳。
坐在春天的怀抱里,听着春天的声音,数着飞逝的时光。也许,听着,听着,春天来了,数着花开。数啊数,我们也长大了。