总懵懂地认为天使是最纯洁的个体,它守护在我的身边,驱散所有的不安所言:"上帝无法降临在每个人身边,所以就造就了守护天使??母亲"她永远用她的爱守护我.
倘若没有母亲,我该身处何方?倘若没有爱,我的人生风帆该在何处启程?母亲的十月怀胎,孕育例如新一代的生命;母亲倾注的爱,养育了娇嫩的花儿当我还在母亲的腹中养精蓄锐时,母亲总会轻手抚摸日益变大的肚皮,满心欢喜地说:"宝贝啊,宝贝,不要害怕!妈妈永远都是你的天使,守护着你."妈妈是我爱的天使,是守护我的天使.
上幼儿园了,每天妈妈都喂我吃粥记忆中,只有我才有这样的"待遇".每次我都是坐立不安的,东瞧瞧,西望望,被这只苍蝇吸引,被那只蚂蚁迷住可妈妈呢?她总是苦口婆心地说:"宝贝啊,宝贝,你快点吃吧!"一勺一勺的是妈妈的爱;一勺一勺的都暖人心窝天使守护在我的身边,温暖我的心.
风,吹破了沉寂的冬日天,一发不可收拾地冷了起来空气中弥漫的冰冷带走了宜人的葱绿,剩下天空灰暗的脸身边的人不时抱怨天气的不谙人情,我看着他们薄如蝉翼的御寒衣物,我下意识地用温热的双手摸着厚厚的棉服,心底泛起阵阵暖流这是妈妈给我的爱,素净的纯棉中散发的洗衣粉淡淡清香,这是天使的香味!
我习惯地站在一旁,却又陌生地看着眼前的母亲??我的守护天使,怔怔地看着原本光滑的手掌心,如今纵横交错蜿蜒着凌乱的掌纹,看着她不在犀利敏锐的眼神,我的心泛起了阵阵涟漪,爱就守护在我的身边!