守护天使小学六年级作文
每个人都有属于自己的守护天使,从我们哇哇落地时,这个守护天使一直默默地守护着你,一生一世地爱着你,她就是我的妈妈,属于我的守护天使—— “慈母手中线,游子身上衣。”天下父母之爱,其实都在一针一线、一封家书、一件小事之中。 成长中那些不同的经历,折射出相同的关爱。我能感受浓浓的亲情、对父母的深深谢意、对父母的愧疚,或者有太多来不及说的话……从我降临人世的那一刻,就有一双温和的大手护着我,轻轻地抚摸着我嫩嫩的脸颊,天真无邪地望着那么柔和的眼睛,伴着美妙的摇篮曲。妈妈给我冲泡最合适的奶粉,给我最舒适的环境,而我却回报她什么,莫过于一味地哇哇大哭或一把把她辛苦泡好的奶水推开,烫烫的奶水,溅了她一身,而她又埋怨了什么,依旧无微不至地照顾我。