守护天使小学六年级作文
我又回报她什么?学会识字了,背起书包上幼儿园了,妈妈忙里忙外的,给我买最漂亮的新衣服,把我打扮得像个小公主,用辛苦挣来的钱给我买书本。我总以为这是天经地义的事情,而妈妈却一直操劳着。我又怎么对她?推开书本,跑出去和小伙伴玩到深夜,让她担心,回家把满是污渍的衣服扔了,倒栽着睡着了,而她却还在默默守护着我……知识丰富起来了,长大了,为了扩展我薄弱的知识面,到处忙碌地去找兴趣班、提高班,作文训练班。每天总是准时去接我,一直陪我到深夜,细心地帮我盖好被子,担心我着凉。而我这次又个她什么回报,为了迟到几分钟对她深深的责骂,一脚踢到她的肚子,这就是我对她的回报?上了毕业班,学习任务更重了,每天忙到很晚,天气渐渐冷了,感冒了,很难受。妈妈急忙地带我去打针紧紧握住我的手,一直陪着我,直到我完全健康,她无微不至的关怀,而我回报的只是不停地埋怨,她依旧不动声色,只是在寒冷的夜晚静静地守护着我……妈妈,我错了,谢谢你几十年如一日那样辛劳地工作,细致地关心着我,我竟是以那样的方式来回报你,我对你有不尽的感谢与愧疚,是你的手一直拿着我走出阴影,是你的肩膀一直让我依靠……妈妈,我一生的守护天使,我爱你,谢谢!母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱; 母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限; 母爱像火红的太阳,母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣,母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。