写田园风光作文300字
金秋时节,五谷丰登。田里的各种农作物都成熟了。金黄金黄的稻子、通红一片的高粱在微风中向农民伯伯们点着头。今年又是大丰收,笑容在农民伯伯们的脸上洋溢。
清晨,起雾了。白里泛青的雾沉睡在青山绿水之间,汲取了山间草木的灵气。哪怕是再有名的画师,我想也很难画得出来它的美吧。那雾白得自然、白得真诚,我真想抓一把在手上,点染在画纸上,不时地欣赏。走在田埂小路上,另有一番情趣。几朵白云像棉花似的,点缀着蔚蓝的画布。秋天的风最是凉爽,吹在身上,格外舒服。绿油油的草地像一块地毯,上面绣着缤纷的图案。欣赏着路边各种各样的野花,心情也格外舒畅。
秋天每一处美丽的风景都像一幅名画,更像一首纯净的田园诗。真是美丽的田园风光啊!