大家都从睡梦中醒过来,好久没在一起欢歌笑语了。春姑娘提议:“咱们不如办一个晚会。”大家都说:“好!好!好!”大伙都回去打扮了,要把自己变得很美很美。晚会开始了,小花穿着花裙子在舞台上如仙女一样展示美丽的舞姿。柳树骄傲地说:“唐代大诗人贺知章还写过我呢!碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”说完,还摇了摇自己漂亮的枝条。桃树自豪地说:“你们看,我开着红色的花,还有这么多的游客在给我拍照呢!”说完,他也摇了摇枝头的花朵。蝴蝶不服气地说:“你们看我多漂亮,穿着五颜六色的衣服,在空中舞蹈呢!”
这个晚上,它们玩得很高兴,春姑娘说,大家都很美丽,我们选不出来谁是最美的了,只有大家在一起才是最美的。
你想不想加入他们呢?