从前啊,月小姐是一位人见人爱,花见花开,让人一见钟情的大美女。她总是穿着一件华丽的、金灿灿的礼服。然而最让她引以为傲的不是礼服,而是她那苗条的身材和美丽的容颜。
有一天,月小姐穿上她那件若金子般璀璨的礼服,去她经常逛的时装店。她正走在去时装店的路上。忽然月小姐不经意的一瞥,看到一家新开的店快乐零食屋。她犹豫了一下,有些好奇:“零食屋?零食屋是什么东西,是化妆品店吗?”老板娘看到月小姐缓慢了脚步,赶忙跑出来热情似火的说:“来来来,这位大美女快进来!来品尝一下本店的特色。”
作为美女,月小姐是很注重食品的多少和食品的健康的。不知是因为好奇心还是因为老板娘的热情,反正月小姐是进了那家店。她本想着很淑女的,小小的咬一口,可当她吃了那小小的一口时,就大吃特吃起来。吃完了才对老板娘激动地说:“快!老板娘告诉我,这是什么,怎么可以这么好吃!!!”
老板娘笑眯眯的说:“这个是薯条,来来来,这里还有辣条、糖果、饼干等各种膨化食品呢!”月小姐一听,连忙说:“来!有什么零食都给我各来一样。我来付钱。”老板娘听了,知道她遇上了大买主,笑的合不拢嘴。急忙把各种零食装进口袋里,月小姐提起口袋,付了钱就走,完完全全把买衣服的事情给忘记了。
月小姐正要穿上她的礼服,却发现穿不上了,无奈之下,她只好找她的邻居——太阳借衣服穿。她借了衣服穿上去买零食,可她只能一小部,一小部的小心翼翼的走。为什么呢?因为她一不用心就会滚起来。但是月小姐还是很引人注目,只是与之前的引人注目不太一样了。以前的引人注目是她美的,现在的引人注目是她胖的。
月小姐知道了,想:我一定要努力减肥,把身上的肥肉“开除”掉!经过了月小姐半个月的坚持与努力,月小姐很高兴……
“哈哈哈,我减肥成功!”月小姐兴奋的说。可是,月小姐又想吃那些好吃的了,她说:“既然我减肥成功了,就应该好好庆祝一下嘛。吃一点没关系的。”于是月小姐又买了一大袋子零食。又过了半个月……