梦幻帝国又到了冬天,寒风凛冽,大街上,没有一个人行走,地上都覆盖着一层厚厚的白雪。在这天的晚上12点,同时降生两个生命。梦幻帝国中心幻之城的王宫里,梦幻帝国的王——森段坐在王后的床上,王后——菲朵看着王怀里的那个可爱的小生命,笑了。同时,王的侧室——歌芬也生了一个小女而。
一天后,梦幻帝国为两个新生的小公主举行了一次盛大的宴会。当法师、占星师、武士们狂欢完毕,到了宴会的最高潮。王宣布,这两个可爱的小生命成为梦幻帝国的公主。王后生的女儿起名为“沁”,侧室的女儿起名为“娥”。两个公主1周岁那天,梦幻帝国又举行了一次宴会,宴会的主要目的,就是让两个公主来抓周。结果,沁抓了一把小古琴,娥抓了一个小法仗。王又让梦幻帝国灵力最高的占星师“月兰”给两位公主占星。
结果,月兰说;“沁会成为梦幻帝国最伟大的琴师,她的琴声可以敌退千军万马;娥会成为梦幻帝国最伟大的法师。但她们在成功之前会经历一些挫折,如果挺不过去,她们的生命就会完结。”两个小公主从小在一起长大,一起接受训练,她们关系特别好。但两人的性格大不一样,沁是一个很“冰”的女孩,而娥却很活泼开朗。
她们的头发慢慢从黑色变成了粉红色。梦幻帝国里,头发是紫色的,代表他是灵力最高的人。是按“红橙黄绿蓝靛紫”来排的,而每个人刚出生时,头发都是黑色的。149年后,两个小公主迎来了生命中最重要的日子。凡是梦幻帝国的人,到150岁那天,就会变成大人。
她们150岁那天,全国所有人都来参加她们的聚会,那天,是梦幻帝国从来没有过的快乐。当两个小公主从沉睡中醒来的时候,她们的头发已经变成了大红色,更重要的是,她们终于长大了。沁长的闭月羞花,娥长的沉鱼落雁。相比之下,沁小家碧玉,而娥呢,她的长相和她的性格一样,大方、活泼。