小女孩童话作文
一株玫瑰花开在小河边,看着清清的小河,它开心的笑了,突然一个小女孩来到了河边,准备去摘这朵玫瑰花时,玫瑰花惊讶地:“我这么漂亮,为什么摘我呢?小女孩说:“因为我妈妈今天要做手术,我想给她送一束玫瑰花,但又没钱买,所以我刚看到你,突然想摘你送给我的妈妈,祝她早日恢复健康。”玫瑰花感动了,说:“走吧,带着我去看看你妈妈。”
小女孩听了,高兴得说:“好”。小女孩说着摘了几朵玫瑰花去医院看她的妈妈,妈妈看见了自己喜欢的玫瑰花,高兴地说:“谢谢你,孩子:”小女孩一边把玫瑰花送给妈妈一边说:“不客气,这是我应该做的。”
妈妈又说:“医生快来了,你快出去吧。”小女孩把玫瑰花放在妈妈旁边,就出去了。因为医生要给妈妈做手术,小女孩很伤心。
两小时之后,医生做完手术,出来了,问医生,叔叔我妈妈怎么样了?”医生说:“还好,没事。小女孩这才放心,玫瑰花看见小女孩的妈妈没事,就开心地笑了。