童话作文400字
有一天,我来到了一片从来没见过的,美丽的森林。
我一走进森林,就看见一群小鸟迎面飞来,好像在迎接我呢!又好像在说:“欢迎光临!热烈欢迎!”再接下去,一棵棵树木长得茂盛极了!远远望去,好像给大地妈妈穿上了绿衣裳。树下的蘑菇,有大的,小的,红的,黄的,真像一把把小花伞。小草也长得挺多的,也都是绿的,一想到绿,让我情不自禁地想到和感到了新鲜的空气。
小鸟还把我领到了一片像蓝天一样无边无际的草原上,草原上有许多动物,有牛羊,有小狗,有马,有猫,还有天鹅,真是多种多样!先是猫它第一个往我身上爬,在我耳边喵喵地叫着,好像在给我唱歌,又好像在跟我说:“你能跟我玩吗?” “great!”我对它说。它好像听懂了似的,又在我身上爬,跟我玩得真起劲。天鹅也飞过来也来跟我玩了。它雪白的羽毛,长长的脖子,让我情不自禁地称赞道:“好美呀!”接着小狗懒洋洋地躺在我的双腿上,睡起了大觉。最后。一只又一只的动物都往我身上来。它们有的给我唱歌,有的给我跳舞,还有的请我吃东西。所有的动物都忙碌着,大家欢声笑语,让我感觉到一种说不出的幸福。“叮呤呤,叮呤呤!”我的小闹把我叫醒了。
“呀!”原来是一场童话梦呀!