痛苦作文
今天晚上,我突然感到头痛,身体感觉没有劲儿。妈妈着急地说:”赶紧拿体温表量量。“我拖着没劲儿的身体,慢慢地向屋里走去,找到体温表放在胳膊下。我感觉体温表好像一块冰似的,冰凉冰凉的。真不想让它接近我的身体,可又有什么办法呢?本来像冰似的体温表,变成了不热不冷的水带。
妈妈拿出来一看,”哇,38度1“!忙停下手中的活,给我抓了药。因为妈妈是儿科医生,当我看见药的时候,脸上一副很难受的样子。妈妈看见了,摸着我的头亲切地说:”宝贝儿,吃吧!吃了就好了“。我缓缓的拿起药,放在嘴里,喝了一口水,药好像在滑滑梯似的,吱溜一下滑了下去。
我感受到了感冒的痛苦,希望每个人都健健康康,敢于和病魔做斗争。