唉!只有一声挽住的叹息,没有一句惋惜的话语。
又是星期二,在这一天中发生了该发生的事情,也发生了不该发生的事情。该发生的事情是:我被同学们选中下午跟四班打篮球,前锋五个,替补五个。而我恰恰就是前锋队员,当时别提多高兴了多自豪了,所以我就轻装上阵,但是篮球好像跟我有仇似的,我抢着篮球怎么投也投不进,但四班的“饭桶”在场上英勇无比,抢着一个篮球就都投进了篮筐,他总共投进了十个球。不该发生的事情是最后以22:00五班惨输四班。
今天是星期三,是我最伤心的一天。今天早上同学们问我们分数我鼓起勇气说出了分数,同学们都非常惊讶!和我一起打篮球的同学都说这次输给四班全是我的错。当时我非常生气,但仔细一想里面确实有我的错,但转眼一想这次打篮球输给了四班也不全是我的错,所有参加篮球比赛的队员们都有错。
从今往后我懂得了团队比赛都得配合,配合决定这场比赛的输赢!一定要有团队精神。希望大家团结一起向前拼搏。