我的痛苦作文
我是个四年级的学生了,可是我的身体不好,老生病,一连好几个学期都没去学校,学习成绩一下子就落到了最后一名,我最近也心情不好,又有谁能帮我呢?老周,您能不能帮帮我呀?
我快要考试了,我的学习又不好,又没人来帮我复习功课,我考试可要完了呀,零分我可是要拿定了呀,老周,您能不能帮一下我复习作文呀?不然我的前途就毁了呀,可连的我,还是小学生呀!
老周,您能不能帮我出个好办法呢?能的话,你通知我一声呀!我Q号是:475xx,您一定要记好呀!
我渴望我得到一篇精华,要是我能摆脱我的痛苦就好了呀!别人老说我像个病猫一样,整天呆在家里不出来,可就算我出来了我还不是生病,老周,你快来救救我呀,我可不想生病呀!可有的人说我天生就像一位公主一样,什么也不用怕,可我这个公主就怕一些小虫子,一见到虫子我就怕,夏天我的痛苦就别提了,小虫子就更多了,现在刚好,有小虫子了,“啊!啊!”。
我的痛苦可真多呀!