我的痛苦作文
就在20xx年9月9日重阳节的晚上,我们的晚餐非常丰富,有羊肉、牛肉、菜花等,我们吃晚餐、洗完澡看了一会儿电视,就到了八点多了,我们就上床睡觉了,我刚睡着又睡醒了,觉得浑身不舒服,那时我很困,也没有多想就接着睡。直到午夜4点左右,我觉得肚子越来越不舒服,我马上跑到卫生间里呕吐了出来,那时我几乎喘不过气来了,真是痛不欲生,没有亲自体验过是不会明白那种痛苦的。
后来我趁病魔“体息”时跟我的阿姨说了这件事,阿姨给了我几颗“仙丹”---整肠丸,我吃了几颗“仙丹”后,果真药到病除,可是,阿姨说:“这不能代表你的病完全好了,这颗“仙丹”只能先控制你的病情。”说完,我就去睡觉了,我想要是别人一定不能踏踏实实地睡觉,但我顾不了那么多一上床就睡着了。
直到第二天放学回家做作业时,又一次尝试了那种痛不欲生的感觉,我真的害怕了。等我做完作业,老师带我去看医生,这个医生说我是得了胃肠炎,医生说我一定是吃了一些热的或一些过期的东西,这个医生真是神机妙算了,我回忆前两天就是吃了一些热的零食,也许还是变质的食物。好恐怖呀,从那以后我决定再也不吃零食了。