小鸟的梦想是成为可以飞上蓝天、自由自在的雄鹰,鱼儿的梦想是可以长出一双小腿,可以在水中和陆地上自由的穿行,小猫咪的梦想是可以多吃一些食物,可以把自己的肚子填满,还有青蛙的梦想是。它们有它们的梦想,我也有我的梦想。我的梦想是当一名歌手。并不是向往可以能罩上一层明星的光圈,也不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱,而是为了能让哪一些在阴影里生活的孩子们,感受到音乐的乐趣,我想你也听过张雨生唱的“我的未来不是梦”吧?我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,我的未来不是梦。