童年傻事作文
我的童年五彩缤纷,其中一件童年傻事让我难以忘怀。
记得5岁的时候,姐姐从长沙来我们家玩了。到了晚上的时候,平板没电了,姐姐两眼发亮地对我说:“小钰,我们玩泡泡吧!”我心领神会,高兴地点了点头。
我和姐姐来到了厕所,端起洗脸盆,把厕所里所有的洗头露、沐浴露都往手上挤了个遍,挤得满手都是,甚至流到了地下了。我们赶紧把手往脸盆里一塞,直到手里白色的液体全都流掉。接着,姐姐把脸盆往水龙头下一塞,我麻利地拧开水龙头。“哗哗!”水瞬间灌满了脸盆,白色的液体迅速沸腾,密密麻麻的白色泡泡不停地增加,我和姐姐欢呼起来:“太棒啦!”真好玩,马上就有“冰淇淋”吃啦!泡泡越来越多,溢出了脸盆,我赶紧把水关上,幸好没造成“泡灾。”
最让人感到激动的一刻终于到来了。我把冰箱的冷冻层打开,放入第二格,把门关上。静静等待半个小时后,超级美味的“冰冻泡泡”出箱啦!
我和姐姐赶紧拿来刀叉,像吃西式牛排那样,割下来后假装放到嘴边——超级美味的郭式冰淇淋果然名不虚传!
当长大回忆起小时候干的这件傻事,都会忍不住哈哈大笑起来!