童年傻事作文
童年是人们最美好的时光,,歌声、舞蹈、欢笑,应有尽有。长大了,无人不回味那有趣的童年,也无人不回味童年做过的傻事。
我的童年跟大多数孩子的童年一样,也有童真,也有童趣。
那我就说一说我曾今做过的傻事。我七岁那年,初次回到家乡,还未等我熟悉周围的情况,我就迫不及待的出去玩。那时候家家户户都养狗,个个看家本领都很厉害。如果你无意之间惹火了他们,或闯入他们的禁地,你就该倒大霉了。我无意之间传入了大伯家,从他们家后面出来了一条黑狗,朝我乱叫。我当时害怕极了,也学狗向它叫起来。然后我大伯出来了,把狗打走了,让我去他们家玩。
童年的稚嫩时光,无疑不然人们回味他的有趣。同时我也相信那些美好时光会伴随我的一生!