童年傻事作文
时光老人把时间调得飞快,一转眼间,童年的生活就像一道闪电,在眼前划过。可是,童年的傻事却好像刻在我的脑海里,抹都抹不去,有时想起来就会忍不住得哈哈大笑。
虽然童年发生了很多事,在我的脑海里最深刻的大概是这件事吧!
记得有一次,那时我第一次去大梅沙。坐着车,长途跋涉,啊!终于到了大梅沙了。你看那蔚蓝的天,那是多么的美;你再看那云,有的像大象,有的像鱼,有的像冰淇淋… …今天真是晴空万里。你们再看海,海是悠蓝悠蓝的,海是一望无际的,我突然发现云和海连在一起了,变成了一条线,我兴奋极了。
爸爸说:“我们下海吧!”他(她)们一口同声地说:“好,”我打了一个哆嗦说:“不,我不下海,我怕,”妈妈奇怪地说:“你为什么不下,”姐姐说:“你怕?怕什么?你怕的话,叫哥哥和爸爸保护你,”哥哥说:“就是,就是,”我一连恐惧地说:“我怕到海里的鲨鱼,他会吃掉我这个细皮嫩肉的小女孩的,”话音刚落,在场的人大笑了其来,我只好,乖乖的得和爸爸妈妈,哥哥姐姐下海了,我有了一会儿,看及哥哥姐姐快活得游,我就把恐惧感“踢”掉了。我突然想尝一尝海水的味道,于是,我伏下身子,去喝海水,可没有想到,因为游泳圈太大了,所以我一下子就“扑通”的掉进了海里,爸爸马上又把我“拽”上来,爸爸严厉地说:“你这是干什么?”我面红耳赤地说:“我想尝一尝海水的味道,”这让她们哭笑不得,姐姐又凑热闹地说:“妹妹,海水是什么味道的?”我说:“虽然我喝了不少的海水,可我来不及好好的品尝,就… …,姐姐你知道海水是什么味道的吗?快告诉我吧!”姐姐说:“切。”我又趁他们不注意的时候,那紧泳圈,喝了一小口,游去和我的家人说:“海水是咸的。”她们笑得合不拢嘴。
时间过得飞快,我一转眼也就到了五年级了,我很快也就去初中了,我很想时间走慢一点,让我多享受一下童年的乐趣吧!每当,我去海边时我就会想起这件事,也就会情不自禁的笑了。