童年的作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面,黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停 ......”童年是如诗如画如梦如幻的。童年,这本日记本里挤在着我们的悲欢离合、酸甜苦辣。同年中,让我记忆犹新的事情有许多,在电脑室门口玩游戏的事情就是其中一个。
“啊!救命啊!”“别推啦!要出人命啦!”从电脑室门口传来一阵此而的女高音尖叫。哟!原来是女生在玩一种不知名而刺激的游戏呀!
玩这个游戏,最酷就要数小个子的人了,其中我和子婷就是个明显的例子,在队伍当中,像软软的棉花似的,左边挤,右边压,双面夹击,简直生不如死。
游戏才刚进行不久,就有人想要放弃了,却又逃不出去,只能忍受着这样的痛苦。新一轮游戏又要开始了。我自言自语道:加油!要坚持!一定!必须!我咬了咬牙。我紧紧地抓住了旁边的铁杆子,生怕自己再次被人挤出队。叶瑶瑶使出了全身的劲,往我这边撞了过来,李卓怡又使劲地把我撞向叶瑶瑶这边。她们真是水火不融,像两头倔强的牛,各不相让,我和子婷在当中被挤得骨头都要散了。可恶的叶瑶瑶还使劲地抱着我,气都喘不过来了。如我所里哦啊,是两败俱伤。我压在叶瑶瑶身上,子婷压在了我的身上。我都要被挤死了。
人的一生中,童年是最美好的,童年是五彩的,童年是最令人难忘的。