再见童年作文400字
童年,是我们最真诚的回忆!记得有一次,我和好朋友一起去河边钓鱼时,我调到一条大的鱼,当时我们都十分的高兴,我们那个棍子把鱼插在上面走在路上,许多许多的人看着我们,有的人连口水都流了下来我们看着他们的样子都笑了下来。回到家里我们两个大吃了一顿,心里可高兴了。
童年,是美好的回忆!那时我才四岁,没什么好玩,在房间里瞎溜达,和我长相一样的“人”?我不摸还好,一摸吓一跳,那“人”竟是平平的,而且也伸手好像想摸我。我赶紧后退几步。好啊,竟敢学我,看我怎么对付你。我抡起巴掌,那“人”也抡起巴掌,我一打,那“人”也打,哟,怪疼的。我可吓着了,又平又会动,还会学我,还能打人,坏了,一定是个怪物。来到妈妈床前把事告诉妈妈,妈妈听了十分高兴,说:“我是一个傻孩子’。
童年,是美好的时光!记得有一次回家,我看到爸爸正躺在床上睡觉,于是我的小脑子一动,随后我在爸爸的额上小心翼翼的画上了一个大大的“王”字,这样就是一只威风十足的老虎了,妈妈来叫爸爸起床,看见了这一有趣的场景,就哈哈哈哈大笑起来,爸爸听见了就起来看了看镜子,也大笑起来。
再见了,童年!让我在最后一次回忆童年。
再见了,童年!再见了,童年!