快乐童年作文
童年让我记忆忧新,我的童年充满了快乐,也充满了幸福,让我难以忘记。
春天到了,我找到伙伴们一起去山上玩,在后山有一处没了草皮的地方,走起来滑滑的,这里是我们小孩子游乐场,几个人一同拉手滑下去,也蛮有趣的。记得有一次玩的时候,有个人的鞋掉了,找不到了,这可逗死我们了
夏天,小河里的水暖暖的又干净,我们就在这里打水仗,衣服弄的又湿又脏,可是我们还是很开心。我们大家找到河边的毛茸草,叼在嘴里,样子可逗了,再拿毛茸草那边向伙伴们丢去,丟到的人痒痒的直乐
秋天丰收了,召集伙伴们一起去采果子,大家伙把采来的各种果子,拿到我们的密秘地点来,把果子平均分了。这时家家户户都该吃饭了,我们都各回各家夜深人静了,时不时听到几声蝉鸣蛙叫,就让我们伴着这美妙的乐曲入睡
看!下雪了,冬天到了,一片片雪花落到了地上,呼~呼~呼,北风呼啸,天气可冷啊!可是我们一个个小孩子戴着五颜六色帽子、口罩、棉袄。让这个白色的冰雪世界颜色不在单一了。大家聚在一起堆雪人,打雪仗,一个个脸蛋儿红红的,可是快乐地越过了寒冷!