我的童年生活作文
我的童年时期是快乐的,也是美好的,更是多姿多彩的。
每到夏天,我就到大海边游泳玩耍,我和伙伴们在沙滩上玩大沙仗。我们互相把沙子扬在同伴的身上,都不甘示弱,频频还击,扬的我们脸上、脖子上、身上都是沙子,真是爽快极了。等到全身上下都沾满沙子了,我们就飞奔到海水里洗个干净,然后边游泳边泼水打水仗,泼得我睁不开眼睛。我们打得不可开交,于是我又想出了一个好主意,就是躲在水下攻击他们,他们就飞快地向远处游去,这时我就悄悄的把头露出水面呼吸。等他们发现我时,我就跑到沙滩上了,免遭他们的攻击。在海边玩是我最快乐最尽兴的事情。
我特别喜欢轮滑,每到暑假我就去轮滑培训班练轮滑。整个队伍犹如一条长龙。大家一起轮滑比赛,行云流水,一圈,两圈……都使出全身的力气你追我赶争先恐后。几圈滑下来总是满头大汗气喘吁吁,但我一点不觉得累反而特别的开心,我喜欢在比赛中挑战和拼搏。在休息过程中,往往会发现一蹦一跳的蛐蛐、蚂蚱也来凑热闹。我和伙伴们就会一边滑一边捉,可是蛐蛐、蚂蚱好像戏弄我似的,等到我滑到它们身边,它们就会一蹦一跳地“逃”开了,觉得真有趣,结果一分心脚一滑失去了平衡,摔了个仰面朝天。爬起来才知道教练早喊我了,我赶紧加油追赶。轮滑带给我的快乐就像教练所说的“轮滑让快乐在脚下飞。”
星期天,我写完作业,就打开电视机看会动画片,我最喜欢看《星际宝贝》、《星际彪车王》等。当然我更喜欢上网玩一会“闪电快打”小游戏。不过顶多玩半小时,妈妈可严密监视着呢。我控制绿衣小人,买了一个防火墙和一把散弹枪。他们兵力强大,我先用无敌防火墙杀了四个小兵还有一个又大又胖的蓝色铁兵。又用散弹枪向敌人发出攻击,可进攻有时往往并不像我预料的那样好,结果他们反击轰炸我。这时我就用大炮向他们发出猛烈攻击。一旦把他们打败了,总会乐的我手舞足蹈,然后大喊一声“耶”。那种感觉仿佛我真是位勇敢的大将军。
我觉得我真幸运,我出生在一个科技高度发达的时代,一个和平而又美好的环境里,让我拥有了快乐而又美好的童年时期。