回忆童年作文
六一儿童节即将到来了,而我的儿童时的天真已离我而去了。
回忆小时候做过的是真的很好笑。我还依稀的记得,我小的时候很内向,比较少出门,只有跟表弟一起玩的时间比较多。由于小时候什么都不懂,我们经常调换衣服穿,他穿我的,我穿他的,现在回想起来是那么的引人发笑啊。如果时光可以倒流,我希望我永远也长不大,生活在那无忧无虑的童真时期。
现在的我已进入青年时期,如果再做儿时的那些事,定会引起别人的哈哈大笑。儿时的那些事现在也只能是回忆了。
我的童年,你回来好吗?