回忆童年900字作文
记忆中的童年时五彩斑斓的,永远都有一片纯净的天空,蜷缩在梦的摇篮中,静静的,等待明天不会有过多的遐想,那种世界,是很美好很美好的
我不想把自己经逝去的童年写的太感伤,可我面对童年的流逝也高兴不起来。我总是会回忆童年的事情,那些快乐,在记忆里已经刻上了痕迹,不可能随风而逝。我不会忘,童年的时候,和朋友们在一起尽情的挥洒汗水;我不会忘,童年的时候,一个人在小路上跳舞,即使他人用异样的眼光;我不会忘,童年的时候,抚摸那流离失所的动物,给它们一个很灿烂的微笑也许就是这样无奈,那些过去,已经过去,我还会像童年时那样,可以随意的任性,永远的活在蓝色的天空,依然那么单纯吗?
童年,好像我真的很容易哭,很容易感伤,遇见任何感伤的事都要流泪,哭的天翻地覆的。那个时候的我,真的很小孩子气,会为了一颗糖斤斤计较,小肚鸡肠。童年的我,很容易笑,很阳光很阳光的那种,明媚的如春光,会为了一颗漂亮的石子而喜笑颜开。童年的时候,处处都是欢乐,不会为什么而愁,那种感觉是长大后没有过的,是那种很纯粹的,很通透的
回忆童年,一丝丝的感伤漫上心头。现在的我们与童年时相比真是太无味了,一味的随从,没有了童心,连微笑与童年时判若两人。我不喜欢现在患得患失的感觉,这种感觉不随和,很麻木
回忆童年,一缕缕快乐绕上思绪。小时候,吞了西瓜子怕在肚里发芽的事情,至今都捧腹大笑;小时候,喝了洗澡水还眨巴眨巴嘴说好喝的蠢事,如今还记忆犹新;小时候,打针时针头还没扎进血管却哇哇喊疼的可笑,至此依然铭记于心
回忆童年,一点点不舍积于脑海。真的很不舍,再也没有六一儿童节了,不可能在像小孩子那样索要礼物啦;再也不会因为做错事而选择逃避了;再也不会没有责任心啦完全与童年岔道而行了。无所谓啦,可为什么心中还是那么的不舍,那么的想回到童年呢?