童年趣事小学四年级学生作文
童年如一串串音符,敲打着我的心灵。也像一个五味瓶,有酸,有甜,有苦,有辣也有咸。我的童年多姿多彩,有许多趣事。 记得上幼儿园的时候,有一回,在活动课上,老师告诉我们要玩一个游戏,名叫:打野鸭,同学们欢呼跃雀的跑到教室后面,老师一到后面来,同学们争先恐后的抢当猎人,老师选中的两位同学当猎人,分别是小康和小雪。游戏开始了,“野鸭”们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,只见小康用力一扔,没扔到,但对面的小雪接过沙包不顾三七二十一,出手一扔,没想到扔到了一只野鸭,那只野鸭壮烈牺牲了。