钟头辰,我对于什么物质都很生疏,是以闹出不少笑话。就拿在小儿童园发生的事来说吧!有人发明我的裤包前大后小,旁人都觉患上很稀罕,说:"你这裤子好稀奇呀,包包前大后小。!"其实裤子穿反了,只不外没发明罢了。
还有一次,有个小伴侣叫万盛,而万盛也是个地名,有小我私人要找他,我一听"万盛"这个词,以为他要去舆图上找这个处所,我就把他带到舆图面前,指着舆图上"万盛"这块地,说:""喏!万盛在这搭。"厥后才知道他是找咱们班的小伴侣,弄患上我很尴尬。
还想的起来教员提出可以把自己在家里喜欢看的光盘带到班上和各人分享,我最爱看《天线宝宝》,就把我最珍爱的那张带到班上去了。不外,各人久已经不看《天线宝宝》了,觉患上很幼稚,放光盘时,我还津津有味地看着,旁人开始看不下去了,出格是电视里的天线宝宝不断地叫着"宝宝奶昔,宝宝奶昔"时,我也冲动地跟着跳了起来,教员也看不下去了,可是也没换碟,放完后,同窗们都骂我"乳儿",此刻想来挻滑稽的。
童年真有趣儿,不外咱们肯定是要爱护珍重,由于时间一去不复返。