记得在我八岁时,我们去张家界旅游。那次旅游,全是我们家族的亲朋好友。到了张家界,那里真如仙境一般,那里的山峰如一把把利剑直冲云天,云雾缭绕,美不胜收。
漂流大战开始了,妹妹姨、肖宜胜等人是一个“军队”,妹妹姨才14岁,但她特爱管人,而肖宜胜已15岁,是妹妹姨的哥哥。妹妹姨指挥着她们那艘船。
而我们这个“军队”的人员:舅妈,老奶奶,我的好朋友:王建科,可宝姐姐等人。
我正在欣赏着美景时,忽然“扑哧”一下被泼湿了,我气急败坏,连喊:“打!”一场“水战”开始了,一场你死我活的大水战在所难免了。
王建科是文武双全的副将领,而我是“武功”高强正将领。我军杀得兴起时,突然一声令下:“撤!”原来是王建科下了命令。
忽然水流变急了,一个浪头打了过来,把我们打成落汤鸡,而他们(肖宜胜他们的船)慢悠悠地驶过那水流急的段了,我熊将军气急败坏,忽然见一艘渔船驶来,船上的渔夫正在高歌,我看到船上有水瓢,玉米棒,一抽一水筒。我急中生智,让我舅妈买了抽水筒两个、玉米棒两个、水瓢五个。他们浑然不知我们“装备”增进了“超级武器”。哼哼!我拿着玉米棒和王建科啃了起来,那玉米棒太难吃了,我们两个“将领”只得忍下去了,一切为了“水战”的胜利,只得咽了下去。
他们的“水上军队”一看食物来了,慌忙冲了过来,他们的武器也升级了,我拿着抽水筒对准他们,王建科把食物送给了他们,他们哪知道我们用的笑里藏刀之计。
“打!”我笑脸转成怒脸。拿着抽水筒狂射他们,打了超久,又是泼水又是射,把妹妹姨打了个措手不及,我们双方正打得不可开交时,他们边逃边射,我立刻让船夫和可宝姐姐划得更快一些。
他们战队被打得溃不成军,我军边打边追,猛打猛冲,乘胜追击。一场“殊死”的“水战”打得“敌人”落荒而逃时,真是天公不作美呀!也可能是老天爷不忍心看下去这场残酷的“水战”才让天下起小雨,并且一个巨浪打过来,我们两个“军队”都又被泼成落汤鸡。
我立刻下令“撤!”因为双方再打下去,就会两败俱伤。在这种环境下作战对我军不利,我可不愿意把胜利成果拱手送人。
耶!我们赢了。