童年是人生最美好的时光。时光里,我做的那些有趣可笑的事,甚至冒着傻气的事就像珍珠一样在我的记忆中闪闪发亮。
我记得有一次我上中班的时候,哥哥在家里不小心把盘子打碎了,他手里拿着两个石架,笑着说:“姐姐,你帮我背黑锅,只要你帮我背黑锅,我就把石架给你。”听完后,我不假思索地同意了。
我迫不及待地跑进厨房,我觉得阿姨做饭的锅它黑色的不够,所以我已经用尽了所有谁在他的弟弟跑到前面锅精力放回。这是阿姨刚刚得到下班回家,看见一个阿姨的门,惊讶地问道:“马德琳,你在干什么呢?”。
“我在帮助我的兄弟。我用空气回答。我姑姑笑得上气不接下气,我不知道为什么我姑姑扣了她哥哥一个星期的零用钱。
童年的快乐,童年的愚蠢,童年的小问题,这些都是我的经历。时光荏苒,这种经历在我的脑海里已经酿成了酒,想起来还挺有趣的,我爱我的童年..