童年趣事的作文300字
今天吃晚饭时,爸爸给我讲了许多他儿时的趣事。
有一次,爸爸裤子屁股部分裂了一点点宽的缝,爸爸以为只要缝几针就行了,没想到奶奶用两块特大的布把两边都封上。然后,裤子变得超级丑,爸爸不愿意穿,奶奶说:“你不穿你就冻死!”
还有一次,爷爷带回一些饼干、牛肉干。姑姑、爸爸、叔叔每人发一块饼干和一块牛肉干。爸爸和叔叔两下三下就吃完了,姑姑就在那一点点的吃着,爸爸和叔叔说:“丽梅,给我分一点吗?好吗?”姑姑用指甲扣一点点在爸爸和叔叔的眼前晃一晃,又放在自己的嘴巴里。还把饼干嚼的卡吱卡吱响,爸爸和叔叔看了口水都流出来了。爷爷和奶奶说:“看你们两个,吃东西这么快,干起活来,像耙稀牛屎,慢慢吞吞。还是妹子好。”
爸爸的童年趣事可真好笑,我叫爸爸再讲几个,可他死活都不肯。还说:“今天笑完了,以后就没得笑了。”