在我的童年里,有许许多多好笑的事情。我记得有一次,我做了一件非常荒唐的事情。
记得在我二年级的时候。那一天早晨,我睁开了眼睛看了一眼旁边的闹钟。“哎呀!已经7点40分了,还有20分钟就迟到了!不叫我就出去了。”我一边惊叫道,一边“腾”地一下从床上跳起来。我急急忙忙地找毛衣,找到“毛衣”了。我一穿上“毛衣”,发觉这“毛衣”怎么这么大呀?我仔细一看,嘿,是外套!。我又在枕头底下找到了毛衣。穿好了衣裤,要穿袜子了,我却找不到袜子了。我心想:“管它的,先穿鞋子。”我一穿上鞋子,又发现鞋子“私藏”了袜子。我看了一眼表钟,时间已毫不客气的过了五分钟。我冲进卫生间,发现牙膏没了,只好沾了点水刷牙。刷完了牙,洗完了脸,从柜子里拿了个面包就直接往学校冲。
我刚出门口,就看见了奶奶,奶奶见我这个样子,便问:“牛牛哇!星期天一大早上的,你这是去哪呀?”听奶奶这么一说,我才想起今天是星期天啊!