童年趣事作文
转眼已到初中,那些童年的趣事至今还历历在目,如今想来,还令人捧腹。
故事一:小熊
我小时候,特别爱小熊。爸爸给我买来很多小熊玩,我欢喜的不得了,急急忙忙的抱着它们。刚开始时,我每天把它们当成我的心肝宝贝,但后来,小小的我动起了歪心思,把妈妈的口虹和指甲油拿来,给它们“化妆”,一会儿,这些小熊就被我弄成了大花脸,变得丑丑的,我却得意的拍手叫好。爸爸妈妈听见响声,急忙跑过来,却看见一堆被涂的熊和兴高采烈的我,顿时愕然。现在我想起来这件事仍旧笑起来。
故事二:画图
童年时,特别爱画图。那时爸爸妈妈便找来许多纸让我画,我便天天画,月月画,年年画,可是我都画了些什么呢?请看:一个人头上有三根头发,眼睛眯成了一条缝,嘴巴超大,没有鼻子的人站在一堆扭曲的小草上,树木没有叶子,光秃秃的树干上有一只没有毛,没有翅膀的小鸟,这就是我的作品!此外,我还画了天线宝宝、苹果等东西,但都是一个字:丑!太丑了太丑了,不过里面有我小时候的幼稚和天真在里面,使我觉得这画很珍贵,仿佛无价之宝。
故事三:可爱的糖们。
糖是我童年中的最爱!每天我都吃糖,吃的牙黑黑的。不久,妈妈便夺过我的糖,不让我天天吃了,一天只给我一块,吃完还得刷牙。我伤心欲绝啊啊,不过鬼灵精怪的我总能想出办法,那就是—偷糖!每天乘妈妈不在,偷偷的吃,可不久便被妈妈看见了,还被吵一顿,真沮丧啊,不过现在想想还挺好玩的。
这就是我的童年趣事,多姿多彩而令人兴奋。这些故事组成了我丰富多彩的童年。我爱它们!