童年趣事话题作文
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬;童年,就像一串串七彩的泡泡,每个泡泡里都装着一个绚烂的故事。
本人九岁时做了一件十分搞笑的事情简直把我带到了欢笑的世界,究竟是什么搞笑的事情呢?别急,我现在就给你说一说:在我老家我有许许多多十分要好的朋友他们像天上的繁星数不胜数,其中我就是和一辰做了这件搞笑的事。
这天我和一辰实在是没什么玩了就郁闷的慌,越是郁闷的慌一辰的屁就越多,一辰的屁好像要给无聊的我们添加点乐趣。“有啦!”我伴着微笑说道“一辰我们看看屁可以着不可以,好不好?”“好啊!”一辰突然脸上出现了笑容“可是怎么看呢?”“你扒开裤裆,有屁时给我说一声,我点打火机。”我说道。
我说着一辰做着,“有屁啦!”我立马点着,“呼”!“哈哈哈!哈哈哈!”一辰的屁被火点燃了,发出了一股蓝色的火苗。
可是,光阴似箭,童年却一去不复返了。每当我回忆起那些童年趣事,那份童真和快乐就重临于我的心头。