童年趣事250字作文
每个人的童年都有趣事,我也不例外,可这件事,我的姥爷都大吃一惊,这是为什么呢?事情原来是这样。
有一天我去姥爷家,看见桌子上放了一瓶苹果汁,我想这会该搞恶作剧了,我先把瓶子里的苹果汁喝完,然后把姥爷喝剩下半瓶的酒给倒进了进去,我一看刚好到瓶口全部倒完,我得意洋洋盖完盖子,一溜烟的跑到客厅,过了一会姥爷去喝苹果汁我在一旁大笑,姥爷一尝晕了,明明是苹果汁却变成了酒,怎么回事,他把冰箱打开一看,他的酒一滴不剩,姥爷见我大笑说:“是不是你干的”,我哈哈大笑。
把整个过程怎样想到的,怎样作的……全部告诉了姥爷,姥爷说以后不能这样了,我点头,到现在我想起这件事就哈哈大笑。