我的同学爱画画作文300字
我有一个同学叫周烨君,今年8岁半了。她有一头乌黑的头发,平时总爱扎个马尾,两道弯弯的眉毛下有一双双眼皮的大眼睛,不高不低的鼻子下衬托着一双大大的嘴巴。她是一个非常爱画画的女孩。只要一有空她就会画画;看见漂亮的东西就想画下来;还经常写生……
有一次,她看见电视上有一幅叫《玫瑰花》的画,这幅画非常漂亮。这幅画中间是一朵盛开不久的红、黄、白的玫瑰和叶子。《玫瑰花》是幅油画,不是像许多世界名画那样。她非常喜欢这幅画,所以她就画了下来。当她画好的时候兴高采烈地来找我评价欣赏。每次看到她画的画我都有一种羡慕的眼光,我非常希望我能像她那样会画画。
这就是她,一个爱画画的小女孩。