当同学晕倒之后作文
今天,在我们的班级里发生了一场事故“同学晕倒事件。”
这一天的第二节课下课了,同学们就像小鸟一样蜂拥而至,“轰”的一声把门给撞开跑出去玩了,我也是其中的一个。就在这个时候,有两位同学正在玩抓人,其中一个是被抓,他疯狂地向前奔跑,脑袋不时向后面张望,就好似一个小偷做了什么亏心事,被人发现了,拼了命地往前跑。看着他们抓贼似的游戏,站在门外的我同在周围的其他同学也不禁哈哈大笑了起来。可是好笑的画面维持不了多久,那位同学因为被抓到,所以不时回头往后看,并没看到前面有一度坚硬的围墙,所以他拼命向前跑,拼命地向前跑,好似一枚火箭在浩瀚的宇宙中来回穿梭,就在这时“啊”的一声惨叫打破了欢乐的气氛,一切都沉浸在了紧张的气氛当中。那一位同学撞墙晕过去了。见到情况不妙,我与其他的同学一人抬一边火速赶往医务室。
在医务室里经医生确认没什么大碍,给他按压了穴位,灌了点糖水。不一会儿,同学睁开了眼睛,我们才放松了下来。
今天发生的事情真是太突然了,使我明白了,永远不要在走廊里追逐打闹。