一个阳光明媚的下午,罗嘉镌依旧与往常一样和孔繁轩追打。就在这时,可怕的事情发生了——罗嘉镌在追孔繁轩时,孔繁轩转了急转弯,罗嘉镌因刹不了车,直接撞上墙。躺在地上了!孔繁轩以为罗嘉镌在逗他玩,就挠他痒痒,可怎么挠都挠不醒。这下可吓得脸都发白了,不知如何是好。知道百科常识的潘建宏叫起来:“不好了!他晕过去了!”麦笑媚一听,吓得失魂落魄在教室里乱蹦乱跳,陈嘉敏和我赶紧冲去老师办公室,这可把陈嘉敏弄得舌头一伸一缩地说:不好了,出事了,陈老师,快快去班上啊!我马上补上一句:“快点,罗嘉镌晕过去了!”陈老师被这突出其来的消息弄得惊惶失措,顾不上问原因,只是边奔向教室边催促:“快!快!”只见陈老师一头雾水,黄豆般大的汗水流下来都不去擦拭一下。
来到教室,只见所有同学围着罗嘉镌,我用力挤进去一看,呀!他头上好似有个馒头似的,还有些血丝,眼睛紧紧地闭着,脸都发白了。陈老师见了,珍珠般的泪珠像洪水般地流下来,掏出电话拔通了急救电话:“快,xxx小学五一班有人晕了,快来啊!”过了5分钟后,急救队匆匆地把罗嘉镌送过医院。
就在当天下午6点正,医院告诉我们罗嘉镌已经脱离危险。这时,我脑子一片冰凉,原来我在做梦,真是虚惊一场!