你认识胡颖吗?她可是我最好的朋友,也是一个好学生。
胡颖看起来很文静:大大的眼睛,圆圆的脸庞,笑起来嘴角微微上扬。如果你认为她胆子小,那你就大错特错了,她胆子大着呢!不信?那我讲给你听吧!
上个星期三下午下了好长时间的大冰雹,是吧?那天我正在写作业,突然听见远处传来“轰轰轰”的声音,接着近处发出“啪啪啪”的响声。我赶忙跑到书房去看,原来是下冰雹。汤圆般大的冰雹砸在窗玻璃上,发出巨大的响声,让人心惊肉跳!我吓得哭起来。妈妈走过来安慰我:“没关系,只是一些冰雹,不会把我们的房子砸坏的。”我这才不哭了。
第二天早上,我问胡颖:“昨天傍晚下冰雹,你怕不怕呀?”胡颖把手一摊,一脸惊讶:“不怕,还玩得超爽呢!你怕了?”我不好意思地说:“嘿嘿,怕了。I服了YoU!”
这就是胡颖——看起来胆子很小,其实胆子很大的胡颖。