时光荏苒,转眼间,我们都成为毕业生了!六年的情谊满载着六年的回忆,此时,我想来倾吐自己的心声。
六年了,稚嫩的我们逐渐变成小大人的我们,经历了多少?就像天上的繁星,所有的往事此时都一一在我的脑海中清晰起来。同学们的身影、音容笑貌都深深地刻在我的脑海里。转眼间,六年了,我们一起并肩作战,一起突破重重困难,一起欢笑,一起流泪……回想起来记忆犹新。现在说这些,或许还太早,可是挥手告别的日子还是悄无声息地离我们越来越近了。
来填一张同学录吧!今后,我会带着这张同学录,走过陌生的街道,来看熟悉的你。毕业之后,大家就将各奔东西。也只有这浅浅一张纸,记录下我们真挚的友情。让它留下你的笔迹,你的语气,你的种种。
眼看着这站公交车已经要到站了,不知不觉,它载着我们行驶了快六站了。每一站都留下了伙伴们的欢乐,留下了你们无邪的笑声。在荡漾的笑声中,我们行驶着友谊的小船,愈行愈远,这艘小船永远也不会翻,因为,它承载了我们的小学生活!
在今天,在这里,我们就将挥手告别了,愿我们都扬起希望的风帆,朝着未知的方向行驶。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。