贺同学:
你好!
今天,我坐在桌前给你写信,心中充满了快乐!
你陪伴我度过了好几年。你也许是我第一个朋友,或许也是最后一个朋友。你是我最好,感情最深的朋友,也是我唯一的朋友。我喜欢和你每天在一起。如果一天见不到你,我就会不开心。相信你也有同感吧?
你还记得吗?有一次,我俩在公园里玩。那里有一块很大很大的石头,差不多有两米高。我们最喜欢爬上去看远处的风景。可是,有一天,我下来的时候脚下一滑,肚子那里直接挂下来一大块皮,肉都看见了,血一滴一滴往下流。我俩都吓坏了。你赶紧帮我止血,给我包扎。看着你额头上淌下来的汗水,我激动得想哭。
你还记得吗?有一次,我们约好去一个地方玩,可是你却爽约了。我在原地等了好长时间,最后伤心地走了。我不知道那天你为什么不来,你能告诉我吗?
感谢你陪我度过了三年多的美好时光,希望我们的友谊一直保持下去。
祝你
开心快乐!