今天我和我幼儿园的同学聚会,一起去长兴岛采橘子。到了那里我们分成2组,每一组第一个小朋友拿着对讲机,看哪组采的橘子最多。采了一会儿,我们每个小朋友都走散了,自己管自己采了,每个人都采了很多橘子,有的采了满满一筐,有的只采了半筐橘子。差不多过了半个小时,采橘子的活动就结束了,我们拍了一张集体照留念。
采完橘子我们在草坪上玩起了游戏。一开始我们大家一起踢足球,后来因为男生女生吵架了,所以男生女生分组玩游戏。吵架还挺激烈的,吵到了吃中饭的时候还在吵,在吃饭的时候也没有停。午饭过后,因为我们女孩拿出了大帐篷,男生们都很想进来玩,纷纷投降加入我们,最后只有一个男生没有投入我们的小组分队。于是,他想了一个主意,他说:“如果你们想要吃我妈妈烤的鸡翅和香肠就要让我参加你们的队”。他还让我和其他几个小女孩到他的帐篷里去,我们很奇怪,原来他想让我们去投靠他的。可我说:“我已经投靠你了呀!”其他女孩也都说:“我们也都投靠过你了”。最后小男孩没有办法只能把我们放了出去,每个人都吃到了烤鸡翅和烤香肠。
这一整天玩的好高兴啊。