我的新同学作文
我的新同学,哈哈,不是二五班的,是我上英语课的新同学。
今天是我英语课C3开课的日子,我早早的就到了学校,等着老师发新书,我们换了一个新老师,还新来了3个新同学。老师让我们做了相互介绍,这学期我们要一起学习英语,我们一定能成为好朋友,一起好好学习英语的。
美好的新学期开始了,我还在以前的教室上课,我真高兴 。
我有一位同学, 她叫什么我现在可不能告诉你。她有一双大大的黑眼睛,炯炯有神 。她的皮肤白白的,乌黑的长发盘在脑后。她非常地聪明、可爱,而且是个热心肠,说起热心肠那可是她的特点。上一次我的钢笔没墨水了,就是她借给我的。
她是谁呢?她就是我们班漂亮的冯诗瑶,热心、可爱的冯诗瑶。