我的同学优秀作文
我和我的同班同学李晔从小就是一对好朋友,我们经常一起上学,一起放学回家,有时我们还一起出去旅游。
有一次,我们俩在我家一起写家庭作业,因为一块橡皮,他说是他的,我说是我的。我们俩就因为这件事吵了起来。妈妈听到了,连忙从厨房跑出来,不问青红皂白就批评了我,这时李晔妈妈也把他叫回家了。我觉得很委屈,心想:那块橡皮明明就是我的。妈妈说:“难道你就一点错都没有吗?”我想了想,我应该跟李晔说清楚。
这时,我家门铃响了,妈妈打开门,一看是李晔站在我家门口,他小声地说:“对不起,王维佳,那块橡皮是你的,我的在家里,我不应该和你争吵。”这时我也觉得不好意思,也向他道歉了。我们很高兴,我们又和好了。