我的非常同学作文
我们班有一位“非常”同学,她可是全能学霸和逗笑之王。
她语数英的成绩门门都极好,她还是我们班的班长。她是老师最喜爱的好学生。上课,她专心致志地注视着黑板,她的目光总是追随着黑板和老师。老师一提问,她的手就猛地举起来,好像老师不是在提问,而是在发布举手的指令。老师一在黑板在写笔记,她就如饥似渴地摘抄,就像一只在辛勤采蜜的小蜜蜂。她还可以用左手写字,左手写的字也很漂亮,可以说是打印机打印出来的字。
她不仅成绩好,体育方面也是很棒的。学校让她加入田径队,田径队的训练是无比辛苦的,可是从没听到她喊过一句累,从来没有抱怨过。她本来是练短跑的,后来换成长跑,训练更是道高一尺,魔高一丈地增加。她还是认真训练,没有缺席过。上星期,学校田径队出去比赛,是整个顺德区中小学生的比赛。体育老师认为她可以进入决赛,但也只是认为她可以得第六名第七名之类而已。没想到,她在参加的400米长跑中获得了第一名,在800米长跑中获得了第二名的好成绩。
她也是一个很喜欢搞笑的人,很喜欢逗笑别人。有一次,我参加了学校的运动会,不慎开跑的时候摔了一跤,还擦破了皮。在我尴尬又痛苦的时候,是她拉着我的手,坐在我身边,给我讲了一大堆笑话,我听得入神,都忘记了疼痛。
她,就是我们班的“非常”同学,她也是我最要好的朋友。为此我感到无比幸运。