同学作文
愉快的小学生活已过去了,我一直想为我的同学画一幅素描,今天终于有时间为他们画一画了。
小A,我是中国人
小A同学,英语很差,而其它科目都很好,为什么呢?因为,他在英语课上睡觉,英语书上一个字也没有,也不做练习题,问他为什么这样?马上理由一大堆:“我是中国人,不学外国语,考试不及格,证明我爱国……”
小B,哈利波特
这位同学可能是看哈利波特太多了,每天神神密密的。有一天中午,我们来到班级,看见小B同学正戴着酷似哈利波特的黑色大眼镜,骑着一个大扫把,嘴里念念有词,不一会,他突然说;“把它变成乌龟。”把我们弄的哈哈大笑。
小C,武林中人
小C同学特别爱看武侠小说,不管什么事,都能用到武侠小说里的词。就拿上次那件事说吧,那是一节自习课,全班同学都在忙着写家庭作业,只有她在看小说,他的前桌突然放了一个屁,臭气熏天,她喊了一声:“老师,我中了毒气弹了。”全班哄堂大笑。
这就是我的同学……